Jump to content

Гена Механик

Members
  • Content Count

    134
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

50 Excellent

Recent Profile Visitors

1,295 profile views
  1. Пытался купить на авито тестовую ленту Лим. После просьбы послать ленту меня послали на хер. Я так и не понял почему.
  2. Неделю назад купил 60+ винилок джаза по доллару. Каким то образом там оказался лёд зепелин 2. На ваксе стоит RL. Запись оказалась просто сногсшибательной. Я такого качества записи LZ2 ещё не слышал.
  3. Хорошо. Поменял емкости. Должны поиграть ещё.
  4. Прогоняю heathkit as101. Стояли в гараже лет 10. Перенёс в свою пещеру и решат оставить или нет.
  5. Своё мнение сегодня разрешено только политически корректное. Везде. А если своё мнение неправильное тогда тебя быстро запретят. Так что вперёд, к победе коммунизма.
  6. Мне его Хакетт подписал. Продвигал новый альбом. В книжном магазине. Человек 20 пришло.
  7. У меня долго был де жа вю когда купил Торенс с сме. Эта электроника, которая у меня была, была стёрта из памяти. У меня до сих пор есть этот Торенс.
  8. Я понимаю ваш сарказм. Но предмет был заявлен как полностью рабочий. То есть мне нагло соврали и продолжали врать.
  9. В италии жил пару месяцев в 89г. потом приезжал пару раз. страна как страна. есть позитив и негатив, как везде. кто что хочет видеть. Отмена наличных интересная тема. У нас отключают политически неправильных комментаторов, политических кандидатов от карточек, пайпал и тд. Хуже чем в ссср. цензура зашкаливает. Меня за невинные комментарии выкинули из твиттера, ФБ и так далее. следующий шаг это отключение карточек. но пока эти революционеры от этого воздерживаются до выборов.
  10. Это даёт полный контроль правительства и корпораций над населением.
  11. Сейчас все уже работает. Никто никому уже ничего не продаёт. Вопрос был риторический.
  12. Купил год назад yamaha C-300. Продаван клялся что рабочая. Мне за $100 с пересылкой было все равно, но приятно. Косметика на фото была отличной. Пришёл аппарат с гнилыми ремнями. Пока препирался получил отличный отзыв и предложение прислать назад. Рассказал человеку что я о нем думаю и поменял ремни. Оказалось что постоянно автостоп срабатывает. Перепаял холодную пайку на плате. Автостоп заработал только когда надо. Зато аппарат начал жрать ленту. Заказал два ролика, поменял. Выяснилось что пластиковая херня которая крутит idler лопнула. Заделал ее эпоксидкой и купил по дешевке накамичи вx-
×
×
  • Create New...