Jump to content

gtm

Members
  • Content Count

    67
  • Joined

Community Reputation

6 Neutral

Recent Profile Visitors

295 profile views
  1. Отдали мне JVC kd-vr320 в рабочем состоянии. На удивление хорошо пишет и воспроизводит. Написано на морде 2 мотора, а в наличии 3. Поскромничали производители. До кучи добавили Sony tc-ka2es как новый, но нерабочий. Ремень сгнил, как обычно. Ремень заказал, но из-за китайского вируса пару недель надо ждать, хотя идёт из городка в 30 минутах езды.
  2. Интересный факт. Я и сын переболели этим китайским вирусом. Жена между нами бегала без всякой маски и не заболела. Сделали анализ на антитела. Я и сын имеем их, а жена нет. Доктора в ступоре. .
  3. Есть много вертушек которые стоят достаточно дёшево и по своим качествам очень достойны. Например Маккартни не побрезговал гаррардами. Дорогие вертушки не всегда лучше. Первый свой Торенс 124 мк2 я купил за 250, а гаррард 301 за 99. Это не делает их плохими.
  4. Может кому то понравится.
  5. Худший вариант. Но не за 5 юаней же.
  6. Если он купил то и другие купят Как минимум за теже деньги
  7. Хотя и не диск, но марширующий оркестр. Вживую просто потрясающее зрелище.
  8. Это колесо какое-то жёлтое, а не банан.
  9. Настройка vtf, использование протрактора, и вообще человеку может надоесть протирать диски, переворачивать их каждые 20 минут и тд.
  10. Есть приличные дешевые дуалы, гаррарды и прочее чтобы попробовать что это такое. Играют они неплохо. Продать всегда можно.
  11. Надо купить дешёвенькую вертушку, потренироваться на ней, а потом взять себе уже что-то по своему вкусу.
×
×
  • Create New...