Jump to content

Veschii Oleg

Members
  • Content Count

    714
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

48 Excellent

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У мене есть и дешевле (4 вида, включая и УНЧ.К4) но только для Мск, с почтой не работаю.
  2. При правильеой настпойке он весьма недурно работает, а если постоянные времени изменить, то срабатыванте в виде шумовых хвостов почти незаметно. Ну и ДФ не жует сигнал так как компадер.
  3. Но хорошему - несравнимо больше. В особенности там, где мы с тобой учились😉. Теперь и близко так не учат😭
  4. Вот пусть он на своем островном государстве это и утверждает. Я сторонник того, чему учили при советской власти.
  5. Да, поэтому и предлагаю закончить. Если что-то реально будет нужно - "обращайтесь на московский вентиляторный завод"! (с)
  6. Потому что пользователю на практике важно знать сколько будет на выходе в абсолютных величинах - вольтах. Намагниченность линейно пересчитывается в вольты. На 8кГц намагниченность тест-ленты упадет в 3раза. Касаемо конкретно 250нвбм (Техникс) это будет 83нвбм. В вольтах соотвественно тоже в 3 раза будет меньше. Без всяких децибелов пересчет. Все это есть в ответе от 13ноября. Читай внимательно. И просил я тебя - настоятельно - стандарт или вид хода кривой. Вот он важнее для пересчета. Но так и не получил. Смешно... Скажи, ты правда думаешь, этого надо добиваться???? И из при
  7. Не совсем. Коррекция за счет скорости (или типа ленты) - обратная потерям (осевая симметрия). Но в УВ корректируется еще и индкутивность ГВ (линейное возрастание амплитуды) . Поэтому АЧХ УВ - это суммарная коррекция ГВ и потерь собственно ленты. Выглядит так:
  8. Вот она (график) и есть нормированная намагниченность. Пишем одной и той же амплитудой все частоты, получаем некую кривую намагниченности. Увеличили скорость (или сменили тип ленты) - получили другую и т.д. Таким образом получаем семейство характеристик. 0дБ на картинках - опорный уровень на СЧ. И не важно какая она есть в абсолюте: 185,250,320 или 510. Важен закон её изменения от частоты. Про уровень выхода. Вот картинка, о которой говорил Юра - под цифрой 1 я обозначил намагниченность (белый цвет на картинке в паспорте) , а под цифрой 2 (черный цвет в паспорте) - уже скорре
  9. Это не график коррекции АЧХ! Это график потерь ленты при записи током одной амплитуды. Другими словами характеристика записи тестовой ленты... АЧХ УВ - обратная величина, причем еше и повернутая на 45гр по часовой стрелке для учета характеристики ГВ. Да... бяда....😭
  10. Все я читаю правильно... и между строк тоже читаю))) Раз употребил "зависть", - значит завидуешь. Подсознательно. 😉 Зигмунд Фрейд. :)
  11. И это опять не верно... Вновь нарисованные графики идут параллельно на моей картинке. Ты очень невнимателен... Я еще до Юлия посмотрел эти таблицы, поэтому так настоятельно и жду от тебя картинку. :) Зависть это грех))) Скажи, Степан, ты честно думаешь, что я ошибаюсь?
  12. Я требую то, что нужно на практике. Мне как разработчику нужна именно намагниченность или уровень, чтобы знать на какую величину нужно вводить коррекцию!!! А если она нестандартная (как например в моем случае с БХ-300), то мне нужно знать её вид.
  13. Жду картинку из таблицы, а не с потолка как в прошлый раз.
×
×
  • Create New...