Jump to content

marenkov

Members
  • Content Count

    122
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

marenkov last won the day on June 6

marenkov had the most liked content!

Community Reputation

73 Excellent

Recent Profile Visitors

191 profile views
  1. Вы все правильно говорите и источник важен конечно. Но, на первом месте всегда стоит акустика. Вот этот вот преобразователь электрического сигнала в звуковой.
  2. Крутые колонки не обязательно должны быть огромными. Связка усилитель - акустика является основной. Источник на втором месте.
  3. а что на данный момент не устраивает?
  4. Более того, открою тайну. Так поступают и конденсаторные компании продающие аудиофильные конденсаторы. Промышленные фирмы, которые отгружают партии конденсаторов вагонами очень неохотно связываются с так называемыми аудиофильными фирмами, принимая у них заказы.
  5. А так одевают кабеля в красивую оплетку и термоусадку, припаивают красивые ( но качественные коннекторы) упаковывают в красивые коробки и в продажу.
  6. Влад, не информативно. Ни о чем. Вы же в курсе что все кабельные фирмы не имеют своего производства. Заказывают у гигантов кабельной продукции в лучшем случае по своей спецификации.
  7. Вот опять вы меня пытаетесь принизить. Вы путаете мягкое с теплым. В профессиональной среде нет таких понятий относительно кабельной продукции как в вашей аудиосреде - прозрачность, вовлеченность, раскрытость, детальность, мягкость...
  8. Вы наивный человек и верите в провода. Для Вас аппаратура вторична. Мне не надо испытывать, то что нельзя испытать;)
  9. Какой путь? Вот Влад Шумилов мне внятно не мог рассказать про алмаз 9? По ценам, я еще могу понять уровень цен на компоненты, но на провода... Впрочем тоже могу. Но в пределах 10 процентов от цены компонентов.
×
×
  • Create New...