Jump to content

stalker

Members
  • Posts

    432
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

4,241 profile views

stalker's Achievements

Community Regular

Community Regular (16/28)

  • Very Popular Rare
  • Reacting Well Rare
  • Dedicated Rare
  • Conversation Starter Rare
  • First Post Rare

Recent Badges

156

Reputation

  1. Значит Ротелевский бт умеет только это. Сведения о версии бт есть?
  2. Не знаю как в айфоне, а в андроиде при соединении двух устройств (у меня, например, телефон + наушники) в проигрывателе Poweramp внизу появляется надпись aptX и в каком разрешении идет передача файлов. Сам кодек aptX можно увидеть только в режиме разработчика.
  3. aptX имеет отношение только к Bluetooth, передавайте что хотите, хоть wav, хоть аас
  4. 5. Оба устройства, приемник/передатчик, должны быть оборудованы aptX, выбирается устройствами автоматически в наилучшей доступной для них конфигурации вплоть до хай-рез. 4.3.2 - для mp3 не критично
  5. Выставка Российский Хай-Енд прошла стороной? А...упс, форумом ошибся))
  6. Всго одна фраза, но как много в ней заложено: увидел фото - ставь лайк. Все, ты - нормальный. Главное не задавать вопросов. Страшно.
  7. Sony KHM-313, начните со шлейфа. Если шлейф не поможет, то по крайней мере он стоит меньше транспорта, чем наоборот.
  8. Тоже шлейф, голова какая?
  9. Моторчики не закрутятся пока лазер не подпрыгнет, лазер пробует читать? Если прыгает, но диск не запускается, то скорее всего дело в шлейфе.
  10. Опять картинки... Что касается любителей Yes, Genesis и так далее, коим и я являюсь, то зачем слушать подобие, когда есть непревзойденный оригинал.
  11. Да что ж вы все безоговорочно к шнуркам то сводите! 😊
  12. С Клипш хорошо работает Nad 3020 BEE. Если вы читаете все новые сообщения, то именно его мы сравнивали с другими моделями в других ценовых диапазонах. Близко отыграл Lyngdorf TDAI-2170, остальные мимо, при этом 2170 после прогрева скорее всего вырвется вперед, если (если!) он все таки чуть выдвигает вперёд самые высокие высокие. Но Lyngdorf стоит 320000, не говоря уже про остальные. Есть одно "но" - Над был относительно (к его цене на вторичке) дорого модифицирован вплоть до установки BG nx-hq в сильно узких местах, которые в заводском исполнении несколько унифицированы в пользу снижения себестоимости. Вообще, если честно, я не ожидал такого результата, но все, включая специалиста аудиосалона, пришли к одному и тому же выводу (в тех условиях прослушивания). Если интересуют детали, то напишите в личку.
  13. Не было цели услышать провод в этот раз, тестировали усилитель в сравнении с указанными брендами, но если хотите мое мнение, то очень грубо говоря, в системе он не делает ничего особо заметного, ни хорошего ни плохого, т.е. если систему не надо раскрашивать, а только честно передать то, что уже разукрашено, то самое то.
×
×
  • Create New...