Jump to content

7027

Members
  • Content Count

    287
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

261 Excellent

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Caravan '76🙂. Право на следующую загадку передаю любому желающему ибо мне лень. Я вообще так, просто мимо проходил.
  2. Про Пух🙂. Оказывается в Италии помимо сладенькой попсовой "эстрадки" с которой нас неустанно все 80-е знакомили фирма "Мелодия" и "Утренняя почта", имелся ещё и вполне приличный прогрессив🤔.
  3. На мой вкус в 80хх у него был лучшим вот этот.
  4. Вообще, на мой вкус, вполне нормальные головы за свои деньги. Бывают головы хуже бывают и лучше но и значительно дороже соответственно. Совковым чванством "шоб было дорого-бохато иначе пасаны не поймут" не страдаю так что мне проще😏. Про "подвалы Бронкса и Браунсвилла - ну это для любителей пропагандистских агиток, всегда ведь приятно если "у соседа корова сдохнет". Как вариант можно тогда слушать какую нибудь патриотичную "Унитру" вместо вражеской "Градо".
  5. Это правда, чаще всего действительно так бывает. Ну может не полцены но значительно дешевле. Лет десять назад взял в местном лабазе Градо голд, которой пользуюсь до сих пор, за $150 при её тогдашней цене $230-250. Это тогда была ритейловая цена Градо ред, которую я спрашивал и которой у них не оказалось, предложили Голд за ту же цену - я согласился🙂.
  6. Flash '72 s/t - прикупил на этой неделе на пробу, оказался вполне неплохой прогрессив. Впрочем, если посмотреть на состав то и неудивительно. Жалко конечно, что пятаки и разворот слегка "подпорчены" прежним владельцем, но учитывая копеечную цену всё равно стоило взять. При случае конечно надо будет взять английское издание.
  7. Я пока ничего не хотел говорить, но значит не я один это заметил🙂.
  8. Вы просто не знаете местного израильского менталитета. Средний представитель этой страны обычно глубоко уверен, что все запреты и правила не для него, что он то особенный и именно для него должны почему то сделать исключение. Меня когда я там жил это каждый раз дико бесило. А деффка эта просто наглая свинья - сказано ходить всем в маске так ходи в маске, не разноси заразу. Жалко ей ещё по балде полицейской дубинкой не заехали😡 .
  9. Я первый раз услышал даже не с пластинки а со скачанной оцифровки от "доктора Эббетса" и уже тогда обратил внимание как здорово звучит. А уж когда послушал саму пластинку то и подавно🙂.
  10. "Белый Альбом", немецкое DMM переиздание 1985го. На иБее и дискогсе уходит за трёхзначные суммы - слишком много желающих и именно из за звука.
  11. Американский Макка DMM - записан отменно, на мой вкус даже лучше "англичанина".
×
×
  • Create New...