Jump to content

Furutech NCF Clear Line - оптимизатор электропитания.


Mvert
 Share

Recommended Posts

Добрый день.

 Немного информации для размышления о грядущих новинках этого года.

Сегодня от японской компании Furutech.

 

Furutech NCF Clear Line - оптимизатор источника питания переменного тока

Furutech NCF Clear Line EU small
   Достаточно мгновения, чтобы услышать, какие преимущества Furutech NCF Clear Line может внести в вашу аудио- или видеосистему.

   Почему мгновения?
Формула Nano Crystal² от Furutech, также известная как NCF, позволила создать за последние несколько лет ряд действительно инновационных и эффективных продуктов. NCF представляет собой специальный кристаллический материал, который имеет два различных свойства: он генерирует отрицательные ионы, устраняющие статическое электричество, и преобразует тепловую энергию в дальнюю инфракрасную область.
В сочетании с наноразмерными керамическими частицами и углеродным порошком эти кристаллы становятся идеальным электрическим и механическим демпфирующим материалом. NCF, созданный Furutech, используется исключительно в продуктах Furutech и больше нигде.
   Наконец, компания Furutech представила, пожалуй, самый простой способ внедрения технологии NCF в вашем доме - NCF Clear Line.

     NCF Clear Line - это оптимизатор переменного тока аудио класса, достаточно маленький, чтобы держать его в руке, который мгновенно повышает качество вашего источника питания. Просто вставьте NCF Clear Line в любую свободную розетку распределителя питания или настенной розетки. Для достижения наилучшего эффекта используйте NCF Clear Line на той же линии / источнике переменного тока, что и ваша система, желательно в розетке, смежной с вашей системой.

Furutech NCF Clear Line US small
     Чтобы услышать улучшение звука, нужно всего лишь мгновение. Вам не придется постоянно переключаться вперед и назад, чтобы «обнаружить» улучшение. Это слышно сразу.
     Вы сразу заметите улучшения глубины и фокусировки звуковой сцены, гармоник и тонального баланса с NCF. Низкие частоты чище, с большей четкостью, что стало возможным благодаря более низкому уровню шума.
Затем отключите NCF Clear Line от розетки. Вы сразу упустите эти звуковые улучшения. Вы захотите их вернуть.
     В приложениях домашнего кинотеатра вы также услышите те же отчетливые результаты. Не менее важно то, что вы увидите разницу в качестве видео. Все, что вам нужно сделать, это подключить NCF Clear Line к вашей домашней развлекательной системе, и улучшения будут сразу заметны.
         Резче. Яснее. Еще более естественное и приятное для глаз.

         Достаточно мгновенья, чтобы вывести ваши впечатления от прослушивания или просмотра на новый уровень с Furutech NCF Clear Line. Узнайте сами.

     Что дает Furutech NCF Clear Line :
- Улучшает разрешение, фокусировку и трехмерность производительности
- Помогает устранить шум
- Повышает разрешение, глубину и динамичность изображений и видео.
- Корпус из углеродного волокна с превосходными демпфирующими свойствами
- Все токопроводящие детали покрыты родием и обработаны с помощью Furutech's Alpha* Process.
   * -двухэтапный процесс криогенного размагничивания и размагничивания Furutech
Используя передовые технологии и материалы, компания Furutech разработала низкотемпературный двухэтапный процесс, который значительно улучшает все аспекты качества звука и изображения.
     Обработка начинается в процессе производства с глубокой криогенной заморозки всех металлических деталей. Используя высококачественные хладагенты - жидкий N2 или He - Furutech достигает температур от -196 до -250 . Обработанные детали изменяют свою молекулярную структуру при этих экстремальных температурах, снимая внутреннее напряжение. Молекулы соединяются более плотно, и общая структура становится более стабильной. Это улучшает электропроводность и, следовательно, передачу сигнала.
     На втором этапе альфа-процесса эти же детали подвергаются запатентованной обработке кольцевым размагничиванием.  Этот запатентованный процесс использует контролируемое затухание для полного устранения намагничивания для более ярких и заметных улучшений качества звука и изображения. Размагничивание  увеличивает проводимость всех обрабатываемых материалов.
   ВСЕ металлические детали, используемые в продукции Furutech, проходят обработку Alpha Process, чтобы все соединители, проводники и металлические детали находились в безупречном, стабильном и высокопроводящем состоянии.
     Технологии:
1. Корпус NCF Clear Line изготовлен из нейлона и стекловолокна с добавлением наноразмерных керамических частиц и углеродного порошка для их дополнительных демпфирующих свойств «пьезо эффекта». Используемая NCF (формула Nano Crystal²) от Furutech, которая устраняет статическое электричество, «преобразует» тепловую, механическую и электрическую энергию и гасит вибрации.

2. Система Furutech NCF Clear Line устраняет электрический и механический резонанс за счет использования эмалированных пассивных проволочных катушек «α (Alpha) -OCC Air Coil» с характеристиками индуктивности, пропорциональными текущим размерам, улучшая качество электроэнергии и звуковые характеристики системы. Каждая воздушная катушка α (Alpha) -OCC в NCF Clear Line была разработана для дополнения улучшающих производительность характеристик уникального антистатического и резонансного демпфирующего материала NCF (Nano Crystal Formula) от Furutech и покрыта специальным демпфирующим материалом (цвета серебра). Материал и конструкция каждой воздушной катушки α (Alpha) -OCC были выбраны после бесчисленных испытаний, когда длина воздушной катушки использовалась для буквально настройки качества звучания используемого в экспериментах устройства звуковоспроизведения.

   В результате, Furutech NCF Clear Line устранит шум, устранит статическое электричество и улучшит общее качество электропитания, подняв производительность вашей системы на новый уровень.
Furutech NCF Clear Line air coils
3. Корпус и корпус NCF Clear Line крепятся специальными защищенными от несанкционированного доступа винтами и шайбами T10 из нержавеющей стали. Затянуто на заводе до оптимального значения крутящего момента для наилучшего звучания.

Furutech NCF Clear Line screws
4. Кольцо подкладки корпуса NCF Clear Line было изготовлено из специального демпфирующего резонанс нейлона и материала NCF Furutech, а корпус ствола изготовлен из 4 слоев гибридного углеродного волокна NCF Furutech.

Furutech NCF Clear Line structure
① Наружный слой - Специальное твердое прозрачное покрытие
② Частица из углеродного волокна NCF и специальной текстуры

③ Углеродное волокно NCF и 3K
④ Внутренний слой - изоляция из нейлоновой смолы NCF

5. Внутренняя воздушная камера герметизирована для дополнительных демпфирующих эффектов.

Furutech NCF Clear Line logo
6. Торцевая крышка NCF изготовлена из специального термостойкого нейлона и материала NCF Furutech с формованными каналами для увеличения площади поверхности материала NCF на 76% для повышения эффективности - максимального демпфирования резонанса для улучшения тонального баланса.

     Особенности и материалы:

Furutech NCF Clear Line scheme
1. Специальные саморезы и шайбы из нержавеющей стали с защитой от взлома T10.
2. NCF (гибридная структура из нескольких материалов): нейлоновая смола с формулой NCF (корпус).
α (Альфа) Проводник из чистой меди с родиевым покрытием
3. Катушки: эмалированный провод α (Alpha) -OCC с полиуретановым покрытием, демпфирующим резонанс, и специальным акриловым прозрачным покрытием.
4. Изоляционная пластина NCF (гибридная структура из нескольких материалов): антистатические и подавляющие резонанс свойства.
5. Корпус: Корпус из нейлоновой смолы и специальной текстуры из углеродного волокна, изготовленный NCF, со специальным изоляционным кольцом из нейлоновой смолы. Лучшие демпфирующие и изоляционные материалы улучшают частотный диапазон и тональный баланс.

             Как результат:
- повышение четкости музыкального исполнения и стереоскопического звукового поля.
- помогает снизить уровень шума.
- увеличьте глубину изображения и улучшите трехмерность и динамизм воспроизведения видео.
- каркас из углеродного волокна с превосходными механическими свойствами подавления вибрации. 
- все токопроводящие части имеют родиевое покрытие и прошли альфа-процесс.
  

   Характеристики:
- внешний размер: длина 102,3 мм, ширина 39,5 мм 
- вес нетто: прибл. 99,6 г
- рекомендуемое время разогрева - 24 часа.

Первая поставка в Россию Furutech NCF Clear Line ожидается в начале октября этого года.

  • Like 2

East or West - Mvert.ru is Best             Mvert logo_m1 инет.png

Link to comment
Share on other sites

52 минуты назад, Mvert сказал:

корпус NCF Clear Line крепятся специальными защищенными от несанкционированного доступа винтами

Фигня вопрос. :classic_smile:

WWW.SAGA-SIBIR.COM

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля. Привораживаю бас. Дорого.

Link to comment
Share on other sites

Интересное предложение.

Вадим, к вам скоро обратятся специалисты Фурутек для реализации вашего предложения.

Желательно заблаговременно выбрить часть головы, куда вы хотите внедрить оптимизатор.

Edited by okok
Link to comment
Share on other sites

Олег, без проблем: вживлю оптимизатор всем страждущим аудиофилам - очень больно, очень дорого!  Но аккуратно - монокристаллы не погну. С учётом направления проводов, ветра и расположения звёзд. Тидаль передаётся прямо в слуховой центр - бесплатно и без регистрации!  😄

P.S. Вам - скидка.

  • Like 3
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

5 часов назад, Mvert сказал:

На втором этапе альфа-процесса эти же детали подвергаются запатентованной обработке кольцевым размагничиванием.  

Защелкали тумблеры, замерцали экраны, загремели планетарные двигатели, в которых взрывался ка-гамма-плазмоин…
    — Как-как? — спросил Витька.
    — Ка-гамма-плазмоин. Или, скажем, мю-дельта-ионопласт.

  • Like 1
  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, okok сказал:

к вам скоро обратятся специалисты Фурутек для реализации вашего предложения.

не, они теперь на хай-фай не сунутся, пока не сделают гигантский монокристалл, анонсированный Океем, не сунутся - верно говорю  

Link to comment
Share on other sites

Как только люди в каком-то вопросе не разбираются  или не могут понять/услышать, сразу начинаются бредокаменты)))

Все познается в сравнении. Я.😉

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×
×
  • Create New...