Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
(0)

Lindemann 825

28.10.2019
Lindemann 825 Lindemann 825 Lindemann 825 Lindemann 825

Lindemann 825 – это первый в мире CD-плеер, оснащенный асинхронным USB-интерфейсом, принимающим данные с характеристиками до 24 бит / 192 кГц. Драйверы для операционных систем MAC OS и Windows XP/Vista/7 входят в комплект поставки.Lindemann 825, по сути, представляет собой цифроаналоговый преобразователь бескомпромиссного уровня, в котором предусмотрена возможность воспроизведения CD. Это исключительно универсальный аппарат, обладающий весьма оригинальной конструкцией и фантастическим качеством воспроизведения. По утверждению Норберта Линдеманна, этот проигрыватель при воспроизведении CD звучит не хуже SACD-проигрывателей при воспроизведении дисков SACD. Линдеманн знает, о чем говорит, ведь его компания имеет опыт разработки и производства SACD-проигрывателей, признанных одними из лучших в мире.

Lindemann 825 выглядит очень солидно и дорого. Уровень устройства подчеркивает цельнометаллический лоток компакт-диска, который выдвигается практически бесшумно. В целом, глядя на аппарат, испытываешь ощущение уверенности и абсолютной надежности – это вещь, которой хочется обладать. Проигрыватель имеет 3 цифровых входа – 2 коаксиальных и 1 оптический, но главным, пожалуй, является наличие USB-интерфейса, способного принимать и обрабатывать данные с разрешением до 24 бит / 192 кГц.
С точки зрения выходной коммутации здесь также все в порядке. На задней панели имеются симметричные и несимметричные аналоговые выходы, а также 2 цифровых выхода – RCA и TOSLINK для сквозной передачи цифровых данных. Интерес представляет наличие дополнительного коаксиального цифрового входа, обозначенного как “Slope” и позволяющего организовать цифровую сигнальную «петлю», в которую можно включить дополнительное оборудование, например, звуковой процессор.

В данном аппарате, который в соответствии с идеологией Норберта Линдеманна является ЦАПом с возможностью воспроизведения CD, применен чипсет от компании Wolfson. Впрочем, особый интерес представляет не сам чипсет, а то, что происходит с цифровым сигналом на пути к нему. Вне зависимости от того, откуда приходит сигнал – с CD или внешнего источника, сначала он попадает на специальный модуль, устраняющий джиттер. После прохождения данного модуля джиттер цифрового сигнала имеет фантастически малое значение - меньше 50 пикосекунд - и не способен повлиять на воспроизведение звука. Добиться такого малого значения можно было только, применив исключительно точный внутренний тактовый генератор. Центральный тактовый генератор Lindemann 825 имеет максимальную величину собственного джиттера всего лишь в 2 пикосекунды.

Источник питания Lindemann 825 вынесен в отдельный корпус для устранения электромагнитных наводок, а также для защиты тактового генератора от вибраций трансформатора. Надо сказать, что без этого достижение величины собственного джиттера в 2 пикосекунды было бы несколько проблематичным.


Контактное лицо : Алексей (на сайте с 2013 г.)
Контактный телефон : 89153316434
Город :
Тип объявления : Продам

Цена: 250000 ₽
Все объявления пользователя



Отправить сообщение / Contact Seller

Чтобы отправить сообщение продавцу, необходимо авторизоваться
To send a message to seller, please sign in


Главная Каталог Объявления Новости Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2020 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники