Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети

Lavardin IT

16.01.2018 Lavardin IT
16.01.2018


Lavardin IT

Удивительный усилитель, секрет звука в технологии фирмы!
Технология "Memory Free"

Инженеры Lavardin обнаружили тип искажения в транзисторных схемах, которые они назвали memory distortion , и они считают, что это величайшее открытие в аналоговом дизайне за последние двадцать лет. Именно эти искажения являются основной причиной того, что ламповые усилители всегда звучат музыкальнее, чем транзисторные, и что именно эти искажения делают звучание транзисторных усилителей слишком пронзительным и механическим. Ламповая технология позволяет электронам проходить через вакуум, который не обладает эффектом памяти, но транзисторные усилители используют кремниевые компоненты, проходя через которые поток на некоторое время оставляет отпечаток. Каждый новый поток электронов непосредственно зависит от структуры предшествующего потока электронов.
Согласно Lavardin, классические методы измерения искажений используют простую статическую модель, которая не учитывает того, как электронная схема работает при воспроизведении музыки. Разница между традиционными статическими и динамическими измерениями искажений и есть те самые "memory distortions"- искажения из-за памяти. Соответственно, если эти динамические искажения памяти учитываются при разработке, то есть возможность раскрыть истинный потенциал транзисторных схем. Как только исчезает или уменьшается эффект памяти, мы можем получить все преимущества транзисторной технологии - неограниченная мощность, точность, очень низкие гармонические искажения, а также расширенные и линейные частотные характеристики, - в сочетании живым и музыкальным звучанием, присущим лучшим однотактным триодным схемам.
Стоимость в€

Контактное лицо : Ser (на сайте с 2016 г.)
Контактный телефон : 89053849862
Тип объявления : Продам

Цена: 346977 ₽


Все объявления пользователя


Отправить сообщение / Contact Seller


Чтобы отправить сообщение продавцу, необходимо авторизоваться
To send a message to seller, please sign in


1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть