Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
(0)

Медиаплеер CD транспорт. NAD M50

01.07.2015
Медиаплеер CD транспорт. NAD M50

Срок публикации истек
Архивное объявление
Иметь в своем распоряжении точные копии студийных мастер-записей было аудиофильской мечтой с момента появления Hi-Fi воспроизведения. Даже лучшие системы не могут восстановить потерянной музыкальной информации в записи, сжатой для того, чтобы поместиться на CD или виниловый диск, а ограничения предшествующих носителей всегда означали компромисс в точности воспроизведения. Раньше, если только вам не удавалось попасть в студию звукозаписи, у вас попросту не было возможности услышать самую точную форму записи – студийную мастер-версию. Сейчас, благодаря растущей популярности скачиваемых файлов высокого разрешения, ситуация меняется – отличная новость для всех ценителей музыки! Однако, проблема в компьютере: он не предназначен для аудиовоспроизведения. С помощью коллекции цифровой аппаратуры Masters Digital Music Suite от компании NAD вы можете скачивать, прослушивать, осуществлять потоковую передачу, хранить ценные музыкальные записи в форматах высокого разрешения без компьютера. Цифровой музыкальный проигрыватель М50 является центром управления и обработки звука, а также ключевым компонентом открывающей новые перспективы системы музыкальной аппаратуры Masters Digital Music Suite.




Особенности




Главенство программного обеспечения

Значительная часть системы М50 определяется программным, а не аппаратным обеспечением. Это означает, что новые cloud-сервисы или аудиокодеки могут быть интегрированы простым изменением программного стека M50. Такая возможность программного апгрейда позволяет М50 не терять своей актуальности и поддерживать новейшие технологии. Сейчас в фокусе внимания, несомненно, находится скачивание и прослушивание студийных мастер-записей 24/96, но планы компании NAD, касающиеся программного обеспечения, включают интернет-радио и cloud-сервисы премиум-класса. Возможностей М50 по обработке данных с лихвой хватит для обновлений программного обеспечения еще на многие годы.




Мощное подключение

Использован высокопроизводительный ARM-процессор последнего поколения с низким потреблением энергии. У таких процессоров больше вычислительных мощностей, чем у ПК, выпущенного несколько лет назад, но они не перегреваются и не требуют шумных вентиляторов для охлаждения. Возможности цифрового подключения включают интерфейсы SPDIF, USB и – что нетипично для стереоаудиокомпонентов – HDMI. HDMI добавлен, потому что это надежный кодируемый формат, поддерживающий 24/192 HD-аудио в оригинальном формате PCM I2S, но это не видеовыход.




Копируйте, управляйте, слушайте

CD-транспорт М50 может проигрывать или копировать музыку в Цифровое музыкальное хранилище, используя кодирование без потери качества FLAC. Копирование полностью автоматическое, а программное обеспечение NAD для планшета или смартфона позволяет скачивать из интернета метаданные и обложки альбомов. И все это без компьютера! Все систематизировано и доступно для немедленного воспроизведения. В любой момент можно пролистать свою музыкальную коллекцию и с легкостью создать плейлист по альбомам или категориям.




И беспроводное, и проводное подключение

У вас есть выбор между проводным и беспроводным (стандартный Wi-Fi протокол IEEE 802/11 b/g/n) подключением. Аппарат способен проигрывать музыку в формате 24/96 по беспроводному соединению, но рекомендуется проводное подключение или локальное хранилище данных для HD-музыки, чтобы избежать нежелательных прерываний связи. Поддержка беспроводного подключения также предоставляет возможность управлять музыкальной коллекцией со смартфона или планшета. В сочетании с цифровым музыкальным хранилищем М52 цифровой музыкальный проигрыватель М50 идеально подходит для качественного воспроизведения HD-музыки, в том числе таких популярных форматов как MP3, FLAC, AAC, а также для воспроизведения с CD.




Простота управления

Хотя смартфон или планшет – это самый удобный способ управления М50, также имеется ИК-пульт ДУ и 4-строчный графический вакуумно-флуоресцентный дисплей для воспроизведения CD как на обычной Hi-Fi аппаратуре. Мы также добавили RS-232 и ИК-вход для легкой интеграции в системы домашней автоматизации.




Музыка прежде всего

Компанию NAD прежде всего интересует качественный звук, поэтому воспроизведение звука отличается после сохранения CD c помощью M50. После этого оно существенно улучшается по сравнению с обычными CD-проигрывателями. Вместо прямого воспроизведения с диска M50 считывает данные в буферную память, после чего сигнал поступает на выход с высокоточной синхронизацией; таким образом исключается джиттер. Наслаждайтесь качественным воспроизведением звука со всех медиа-источников.







Характеристики NAD M50:

Название    Значение

Технические характеристики

Частотная характеристика    Частота дискретизации 32-192 кГц, 16/24 бит

Входы/Выходы

Выход HDMI    1.4 (только аудио)

ИК-вход    Есть

ИК-выход    Есть

Входной триггер 12 В    Есть

Выходной триггер 12 В    Есть

Порт RS232    Есть

USB-порт    2.0 (тип B), 2 х 2.0 (тип А)

Цифровой коаксиальный выход    1 (RCA-coaxial SPDIF)

Цифровой оптический выход    Toslink

Функции и особенности

Wi-Fi подключение    802.11 n/g 2.4G

Поддерживаемые форматы    MP3,WMA,WAV,FLAC,OGG Vorbis,AIFF ALAC

Дополнительная информация

Дополнительные характеристики    USB файловые системы: FAT 32, Linux EXT

Питание

Потребляемая мощность    <0,5 Вт (в режиме ожидания)

Общие

Масса с упаковкой    11,5 кг

Габаритные размеры (ШхВхГ)    435 х 115 х 305 мм

Масса    8,1 кг
Отправка в регионы возможна.
Аппарат в идеальном состоянии.
Б У 3 месяца



Контактное лицо : Сэм (на сайте с 2012 г.)
Контактный телефон : Скрыт
Город :
Тип объявления : Продам

Цена: 55000 ₽
Все объявления пользователя


Главная Каталог Объявления Новости Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2021 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники