Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
(0)

CD-плейер NAD C525BEE

28.04.2014
CD-плейер NAD C525BEE CD-плейер NAD C525BEE CD-плейер NAD C525BEE

Срок публикации истек
Listing has expired
Плейер C 525 BEE имеет 20-битный высоко-точный ЦАП Burr Brown – Sigma Delta, отличающийся великолепными характеристиками, Частотный диапазон 5 Гц - 20 кГц

Соотношение сигнал/шум, дБ 98 Дб,

есть цифровой коаксиальный выход, пульт.

"В пресс-релизе NAD отмечено, что модель C525BEE разрабатывалась с тем расчетом, чтобы правильно воспроизводить все музыкальные жанры. Чтобы проверить это утверждение, я подобрал три качественных диска с очень разной музыкой. Начнем с классики [1]. Сразу обращает на себя внимание нижний регистр. Он подвижен, быстр и объемен - кажется, что в большом зале действительно движется воздух. Кстати, многие считают, что от источника зависит в основном средне- и высокочастотный диапазон, но я сам слышал, как замена лишь одного конденсатора в питании ЦАПа радикально изменила подачу баса. У 525-го он породистый, мягкий и неназойливый. Инфранизких частот нет (а они в принципе не для любой комнаты), а реально слышимый бас - вне критики.

Теперь на примере симфонического оркестра посмотрим, как проигрыватель выстраивает пространственную картину. На мой взгляд, она на 70% зависит от проигрывателя и лишь на 30 - от связки усилитель/АС/комната. Если сцены нет в источнике, ее не будет нигде. Масштаб оркестра передается правильно, хотя некоторые группы инструментов немного стянуты к середине. Треугольник в "Танце скоморохов" на своем месте - справа сзади, на высоте около двух метров над полом (притом что высота наших колонок MA Gold Reference чуть более 90 см). Это говорит о правильном построении тракта, для проигрывателя такой цены фиксация мнимых источников звука просто образцовая. Глубина сцены вполне достаточна для расположения трех четко различимых планов. Тональный баланс я бы оценил на четыре с плюсом из-за присутствия окраски на верхней середине, характерной для большинства сигма-дельта ЦАПов. Микродинамика чуть выше средней: звуковых нюансов и послезвучий много, но все же недостаточно для идеального воссоздания атмосферы. Но не забывайте, что мы все-таки слушаем аппарат за 360 долларов, так что и подходить к нему нужно с соответствующими мерками."

Возможно прослушивание.

(цена нового аппарата около 12000р)


Контактное лицо : Алексей (на сайте с 2014 г.)
Контактный телефон : Скрыт
Город :
Тип объявления : Продам

Цена: 7000 ₽
Все объявления пользователя


Главная Каталог Объявления Новости Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2020 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники