Перейти к публикации

suro

Members
  • Публикации

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О suro

  • День рождения 01.04.1975

Converted

  • Адрес
    Екатеринбург

Converted

  • Интересы
    Фотография, музыка, путешествия, велоспорт

Converted

  • Чем занимаетесь
    Конструктор фасадных систем

Converted

  • Домашняя Аудио Система
    ASUS Xonar Essence STX -> ЦАП (PCM63-K) -> Audio Nirvana 12" Cast Frame

Converted

  • Музыкальные пристрастия
    Джаз, блюз, вокал, евроденс, альтернатива, рок, металл

suro's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Репутация

  1. Работаю и живу в Екатеринбурге (снимаю комнату), а вся аппаратура находится на родине, в 180км. С собой возить проблемно, на родине бываю крайне редко - слушаю музыку и того реже. Вторая причина - смена к осени автомобиля, которая потребует финансовых вложений. P.S. Кстати, ШП акустика уже продана, остался только усилитель.
  2. В родном состоянии он 35-40т.р. будет стоить. Посчитайте хотя бы стоимость подобранных квартетов и дуэтов ламп Telefunken, в состоянии NOS. Стоимость подобранных по параметрам конденсаторов Sprague Black Beauty, электромеханического стабилизатора напряжения и т.п. Один метр силового кабеля только около 5т.р. стоит. Да и звук, по сравнению с "родным состоянием" отличается НАМНОГО, даже если предположить что в "родном состоянии" все напряжения соответствуют схеме и нет "протухших" емкостей. По этому, не стоит сравнивать ваш усилитель с моим.
  3. Продам музыкальные, легкие и быстрые мидбасы Focal K2 Power 165 KPS. Сделаны во Франции (не "Китай"). В идеальном состоянии. Сопротивление (импеданс) 4Ом, чувствительность 91дб (будут хорошо работать от магнитолы). Размер 16см (6 дюйм.) или 165мм. Из этого комплекта: http://magnitola.net/content/1026-focal_165_kps_komponentnie_as_16_sm.html Акустика находится в Екатеринбурге. Отправлю по России по предоплате, за счет покупателя. Цена: 10000 руб. С торгом просьба не беспокоить. 8 902 879 8578 suro1975@yandex.ru
  4. Продам Hi-End твитеры Morel Supremo, одни из лучших для автозвука. Играют от 1600Гц (относятся к Mobile Wide Range Tweeter), имеют живой и детальный звук с фирменной мягкостью и глубиной. В "двушке" прекрасно отыгрывают СЧ, имеют широкую направленность излучателей. Твитеры оригинальные, сделаны в Израиле. Не ремонтировались, по звуку не отличаются один от другого. Где-то была коробка с паспортом и замерами АЧХ, винтами креплений и т.п. Читать описание тут: http://www.expertcen.ru/offer/offer_267819.html Пиковая мощность: 1000 Вт Номинальная мощность (RMS): 220 Вт Частотная характеристика: 1600 — 22000 Гц Чувствительность: 92 дБ (2,38 В/ 1 м) Номинальное сопротивление: 6 Ом Цена за твитеры 18т.р., торг неуместен. Цена за твитеры с подиумами 20т.р. Цена за подиумы 3,5т.р. В свое время, лет 10 назад, комплект этой акустики (твитеры + мидбасы и кроссоверы) стоил около 135-180тыс. Цена новых твитеров на Ebay 51тыс.руб. (с доставкой). Акустика находится в Екатеринбурге, отправка ТК за счет покупателя. Либо самовывоз. 8 902 879 8578 suro1975@yandex.ru
  5. Продам великолепный ламповый усилитель Scott-299B (1960г) и ШП Audio Nirvana Super 12" Cast Frame 1. Легендарный (один из лучших) ламповый усилитель Scott-299B раритет 1960г выпуска на лампах Telefunken. Лампы подбирались парами/квартетами, все в состоянии новых. Разводка луженой моножилой Western Electric 24GA в вощеном шелке. Сетевой кабель Fututech Alpha Power 3, отдельным блоком электромеханический стабилизатор напряжения настроенный на 117в, распаянный в усилитель межблочный кабель Western Electric с коннекторами Furutech. Акустические терминалы установлены современные, под "зажим" и "бананы". Все напряжения приведены в соответствие со схемой, протухшие электролиты заменены на аналогичные (винтажные) в состоянии новых, пленочные конденсаторы Piramyd заменены на Sprague Black Beauty (винтажные в состоянии новых), конденсаторы подобраны по току утечки одинаковые. 2. Широкополосная акустика Audio Nirvana Super 12" Cast Frame. Динамики сделаны Hi-End подразделением фирмы Fostex, ими же спроектирован кабинет для динамиков. Кабинеты отделаны натуральным кленовым шпоном, медные терминалы ETI, разводка Western Electric, внутри войлок 15мм, шипы Soundcare Superspike. Чувствительность динамиков около 98дб, никаких кроссоверов и фильтров - частотный диапазон полный, твитеры не требуются. Усилитель и акустика находятся в Екатеринбурге. Могу переслать ТК по России, доставку оплачивает покупатель. Цена за усилитель: 80т.р., акустика: 80т.р. За комплект: 150т.р. Подробное описание и фотографии: https://www.drive2.ru/b/4899916394579130654/ Контакты: 8 902 879 8578 suro1975@yandex.ru Продажа связана со сменой автомобиля - хочу летом приобрести другой, получше.
  6. Вот я и задал вопрос. Не могли на одном заводе, в одно время - выпускаться лампы разных производителей. А если человек разбирается в этой теме, то сможет назвать производителя по форме и конструкции лампы - у всех производителей были свои отличительные черты. Больше всего лампа похожа на GE Small Bottle, пр-ва 60-х, я решил лишь это уточнить.
  7. Разве мой, а не его? К чему он свой "опус" написал, когда речь шла о производителе лампы?
  8. Уважаемый, я попросил опознать производителя лампы. Режимы и прочее у меня выставлены, с чего вы взяли, что это не так? Или, вам главное - что-нибудь написать?
  9. Я знаю, но он не производил лампы - это перемаркированный бренд Больше всего похож на GE small bottle 1960's, но решил уточнить.
  10. Здравия, Подскажите, какого производителя этот GZ34? Промаркирован как "Scott".
  11. suro

    Витая пара

    На данные момент, повторюсь еще раз, лучшее, что у меня было - моножильный WE в вощеном шелке. И это не только мое личное мнение. Подумал, что витая пара по сути - тоже звуковой фильтр, "сглаживающий" звук (как и Nordost Red Dawn). Гэгэн, возможно, вам нравятся межблочники, которые "маскируют" истинное звучание вашей аппаратуры?
  12. Мне один хороший мастер сказал, что шунты я зря сделал - вроде как бас будет меньше. Вообщем, из доработки, могу посоветовать: 1. Заменить старую пленку на хорошую новую (Mundorf, Jantzen), если нет подходящих номиналов - можно WIMA найти. 2. Избавиться от селектора сопротивлений. 3. Тонкую моножилу до акустических клемм заменить на полноценный кабель, распаять напрямую к выходным трансам (как на моем фото). 4. Терминалы RCA можно не трогать, по полученной информации они из кобальта (или покрыты кобальтом). Выглядят как окислившиеся, но ничего страшного. 5. Лучше вынести тумблер питания на заднюю панель. На мой взгляд не совсем хорошо, когда тумблер совмещен с регулятором громкости. Т.е. силовая цепь со звуковой на одном регуляторе. Заодно можно избавиться от лишних силовых проводов до разъема. 6. Избавиться от переключателя фазы. Тумблер абсолютно не нужный, но удлинняет тракт существенно. Из освободившихся моножил можно сделать межблок. 7. Заменить старую пленку на регуляторах, поставить хорошую новую. 8. Лампочки поставить хорошие. 9. Заменить силовой кабель на хороший новый (на старом медь окислившаяся полностью) 10. Избавиться от селена - поставить диодный мостик. 11. В идеале - промерять емкость эл.конденсаторов, сопротивления. заменить с "поплывшими" параметрами.
  13. Еще фото (задняя часть), сейчас подключена только пара колонок (синий провод на фото - саб был подключен) кабелем Western Electric 8GA. И сетевой кабель сейчас стоит Furutech Alpha 3 И земля сейчас внутри подсоединена (нет отдельного провода на фото) http://images.autokvartal.ru/user_img_cache/47/188547.jpg
  14. Фото Scott-299B после восстановления: http://images.autokvartal.ru/user_img_cache/93/189793.jpg В схемотехнику почти не вмешивался. Звук по сравнению с тем, что было в оригинале - как китайский муз.центр с хай-энд аппаратурой сравнивать Осталось только лампы Telefunken поставить.
×
×
  • Создать...