Tataff 0 Опубликовано: 2 июня 2015 id: 619333 Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Ну... Теперь Вы тоже знаете форму треугольного сигнала. По оси абсцисс размерчик основания треугольника (т.е. частота следования, о чём и сказал коллега vokivon) не меняется, правильно? Меняется только высота... и при ослаблении, и при усилении. Чем эти новые треугольники (ослабленный/усиленный) будут отличаться от изначального с единичной высотой? Правильно, размером боковых сторон и их крутизной, т.е. будут иметь иную, т.е. искажённую форму, нежели исходный треугольник с той же длиной основания (частотой следования). Именно об этом я и говорил ещё вчера, цитируя Теумина, конечно, если ещё не забыли... "Всё, о чем так долго говорили"... свершилось. Я пойду, ладно, а? С меня уже хватило "динамического диапазона КД" в соседней ветки, форма частоты следования нового изначального треугольника - это уже явный перебор, оставляю Вас с ним - наедине, навсегда, успеха! "Вам не желаю, поскольку ни капельки в него не верю" (С) - с извинениями к профессору психиатрии г-ну Александру Николаевичу Стравинскому Изменено 2 июня 2015 пользователем Tataff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wizard 325 Опубликовано: 2 июня 2015 id: 619337 Опубликовано: 2 июня 2015 Я пойду, ладно, а? С меня уже хватило "динамического диапазона КД" в соседней ветки Пока Вы отстаивали честь ДД КД, я успешно демонстрировал очередному гостю CD vs винил. Не могу не заметить, что он был слегка потрясён ... и различием качества этих форматов тоже. Несколько часов пролетели мгновением и с пользой для познания гостем ДД винила... Не имел чести прочитать Ваши доводы на той ветке, но ... осуждаю... У нас в стране так принято издавна... как известно... Да, сегодня у Вас был трудный день... :sad: Нужно себя беречь... На вОды, душ Шарко, променад под липами... Созерцание ночного неба... И только после этого смело возвращайтесь вновь к Вашей хайэндной системе ... с векторо-скопом наперевес. У Вас, видимо, превосходная аудиосистема, настроенная по единственно правильному прибору, рекомендованному и мне. Гран мерси... Но контроль никогда не помешает и Вашей системе. Успехов и Вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tataff 0 Опубликовано: 2 июня 2015 id: 619338 Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Пока Вы отстаивали честь ДД КД, я успешно демонстрировал очередному гостю CD vs винил. Не могу не заметить, что он был слегка потрясён ... и различием качества этих форматов тоже. Несколько часов пролетели мгновением и с пользой для познания гостем ДД винила... Не имел чести прочитать Ваши доводы на той ветке, но ... осуждаю... У нас в стране так принято издавна... как известно... Да, сегодня у Вас был трудный день... :sad: Нужно себя беречь... На вОды, душ Шарко, променад под липами... Созерцание ночного неба... И только после этого смело возвращайтесь вновь к Вашей хайэндной системе ... с векторо-скопом наперевес. У Вас, видимо, превосходная аудиосистема, настроенная по единственно правильному прибору, рекомендованному и мне. Гран мерси... Но контроль никогда не помешает и Вашей системе. Успехов и Вам. Странно, право, слышать подобные эскапады от незнакомого человека, который сам себя наделил даром ясновидения: 1. Формат КД я не только не "отстаивал", но и не использую по ряду причин (вне обсуждаемой темы). Предпочитаю 21-битное кодирование, которое разрешает моя техника. 2. Винил - как носитель интересных и уникальных записей, которые стОит оцифровать. 3. День был совершенно заурядный, ни чем не выделяющийся из текучки. 4. Предпочитаю традиционные мужские способы релакса 5. Моя домашняя система - компромисс между приборами и интуицией. 6. Единственно, что Вы совершенно случайно угадали - люблю смотреть в ночное небе, вооруженным глазом. Изменено 2 июня 2015 пользователем Tataff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wizard 325 Опубликовано: 2 июня 2015 id: 619344 Опубликовано: 2 июня 2015 5. Моя домашняя система - компромисс между приборами и интуицией. 6. Единственно, что Вы совершенно случайно угадали - люблю смотреть в ночное небе, вооруженным глазом. Вы используете в системе виниловую вертушку и транспорт/ДАК для CD? Возможно, и случайно... Где же ещё можно усмотреть так ясно категорический императив...светящийся в Ваших фразах... Только в ночном небе... Кёнигсберга... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tataff 0 Опубликовано: 2 июня 2015 id: 619350 Опубликовано: 2 июня 2015 Вы используете в системе виниловую вертушку и транспорт/ДАК для CD? Возможно, и случайно... Где же ещё можно усмотреть так ясно категорический императив...светящийся в Ваших фразах... Только в ночном небе... Кёнигсберга... Вертушку - только для оцифровки винила. Основной источник: комп как хранилище, АЦП: UA 20400 (лучше не нашел) исходник - 20 бит, 21-бит спайн-аппроксимацией, опора: 1/4 волновода на 24ГГц (малошумящий Ханн), синхра - бортовой цезий (с предикцией Доплера), плезеохронный буфер - на статической RAM 537 серии (старье еще с 80х годов, но работает безупречно). Прим. На семи мостах - отличный орган и пивнушка, рекомендую и первое,и второе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVANCO 0 Опубликовано: 2 июня 2015 id: 619355 Опубликовано: 2 июня 2015 21-бит спайн-аппроксимацией, опора: 1/4 волновода на 24ГГц (малошумящий Ханн), синхра - бортовой цезий (с предикцией Доплера), плезеохронный буфер - на статической RAM 537 серии (старье еще с 80х годов, но работает безупречно). Если не затруднит, расшифруйте, или ссылку дайте где эти навроты описаны). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vic57 0 Опубликовано: 3 июня 2015 id: 619373 Опубликовано: 3 июня 2015 Вертушку - только для оцифровки винила. Основной источник: комп как хранилище, АЦП: UA 20400 (лучше не нашел) исходник - 20 бит, 21-бит спайн-аппроксимацией, опора: 1/4 волновода на 24ГГц (малошумящий Ханн), синхра - бортовой цезий (с предикцией Доплера), плезеохронный буфер - на статической RAM 537 серии (старье еще с 80х годов, но работает безупречно). Скромненько, ничего лишнего, но со вкусом... Это только туда, а как оттуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J.Impro 10 Опубликовано: 3 июня 2015 id: 619374 Опубликовано: 3 июня 2015 И что даст ссылка? Вы побежите наверстывать? Человек я сно дал понять, что он не всякий)) И тут вам не там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил44 2 Опубликовано: 3 июня 2015 id: 619375 Опубликовано: 3 июня 2015 Ну да. Особенно прикалывает комп, как хранилище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksGit 0 Опубликовано: 3 июня 2015 id: 619377 Опубликовано: 3 июня 2015 На второй картинке сигнал считается ослабленным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах