Гость Опубликовано: 30 июня 2005 id: 4539 Опубликовано: 30 июня 2005 А про офигенный звук уверенно говорю, так как акустикой серьёзно занимаюсь и уши навострил за это время. Люди много чего говорят. Один "шпесиялист" из Канзаса нагородил монстра на 6С33 в РР, и тоже говорит что все хорошо. То что он поставил софтеровский входной трансформатор-регулятор громкости это хорошо, но чтобы 33-я не улетала в саморазогрев при фиксированном смещении, он запитал только один ее катод и снизил мощность на ней. Играет оно может и неплохо, но для чего делать РР на 6С33С, чтобы получить 12Вт выходной мощности? Она и в SE столько дает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Бокарёв 148 Опубликовано: 30 июня 2005 id: 4542 Опубликовано: 30 июня 2005 Можете не верить, но за эти несколько лет такие кунштюки попадались, невероятно дорогие и разные, что была хорошая возможность сравнить, кто чего стоит., и выводы сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Фельдшер 31 Опубликовано: 30 июня 2005 id: 4543 Опубликовано: 30 июня 2005 Бока, а оптимист - это пессимист, которому уже нечего терять, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Бокарёв 148 Опубликовано: 30 июня 2005 id: 4555 Опубликовано: 30 июня 2005 Це реалист, так думаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alex Torres Опубликовано: 30 июня 2005 id: 4638 Опубликовано: 30 июня 2005 ...Про диод. Гляньте схему, там на минусе смещения диодик одинокий стоит, вот я о нём говорил. А какое отношение это имеет к той схеме, которую Торрес показывал, и про которую он говорил ?! Честно говоря, я тоже не понял какое приведенная "Схема от Александра Бокарева" имеет отношение и к схеме Олега, и к той, про котороую я говорил - у меня трансформатором тока, у Олега - хитрый вариант автосмещения, у тезки - просто DC-Servo, регулируемое смещение током лампы, на измерительном резистору, . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Бокарёв 148 Опубликовано: 1 июля 2005 id: 4655 Опубликовано: 1 июля 2005 Про DC- серво шёл разговор на какой-то ветке, попросили мою схему, я прислал, её выложили. Всё. Схему, в которой работает вариант смещения Олега, я отправил Admin , она где-то есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Resident 0 Опубликовано: 1 июля 2005 id: 4671 Опубликовано: 1 июля 2005 Куда можно отправить рисунок схемы со всеми режимами, собранной мной по схеме Олега (фиксированно-автоматическое смещение). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 июля 2005 id: 4672 Опубликовано: 1 июля 2005 \Я сюда кидаю http://audioportal.su/contact/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Torres 74 Опубликовано: 1 июля 2005 id: 4681 Опубликовано: 1 июля 2005 Неболшие - можно мне е-мейлом отправить, а я выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Бокарёв 148 Опубликовано: 1 июля 2005 id: 4683 Опубликовано: 1 июля 2005 От чатланского народа Вам - наше общее радостное КУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах