Eugene K. 191 Опубликовано: 22 февраля id: 770081 Опубликовано: 22 февраля 2 минуты назад, Александр Шумилов сказал: MC Denon AU-1000 12кг!!! Не скажешь почему 12кг брони, то же наверное ничего не понимают? Ну а в EMT JPA - 66 просто стоят эти бочонки Haufe и фона нет вообще ни в каких ситуациях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexZet 48 Опубликовано: 22 февраля id: 770082 Опубликовано: 22 февраля 6 минут назад, Eugene K. сказал: Там еще два экрана торчит - черный и желтый провода. У Вас другие трансы на фото. Т210. На моих нет маркировки, покупались на ebay.de как Хауфэ, модель я не знаю. 4 провода из них выходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 191 Опубликовано: 22 февраля id: 770083 Опубликовано: 22 февраля (изменено) 6 минут назад, AlexZet сказал: как Хауфэ, Тогда понятно. Видимо это подделка. На ваших фото ни один не опознается как Haufe. У меня богатый опыт с ними, я все перепробовал, и винтаж, и новодел. Изменено 22 февраля пользователем Eugene K. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexZet 48 Опубликовано: 22 февраля id: 770084 Опубликовано: 22 февраля (изменено) 11 минут назад, Eugene K. сказал: Тогда понятно. Видимо это подделка. На ваших фото ни один не опознается как Haufe. Не думаю. Внутринемецкий аукцион с оплатой ТОЛЬКО банковским переводом на счёт в "шпаркассе" (BLZ) и доставкой ТОЛЬКО в Германию. Много ставок было. И что б немцы ставили на подделку? Да и поют для подделки уж больно хорошо. Изменено 22 февраля пользователем AlexZet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Шумилов 110 Опубликовано: 22 февраля id: 770085 Опубликовано: 22 февраля 14 минут назад, Eugene K. сказал: Ну а в EMT JPA - 66 просто стоят эти бочонки Haufe и фона нет вообще ни в каких ситуациях. Я тебя правильно понял, если у меня три экрана то я баран, а если у Денона 12кг стали то ничего не остаётся как просто перевести стрелки на ЕМТ. Где связь, скажи что и они бараны, а ты с новодельным ЕМТ светилы науки, что впрочем при случае не мешает тебе курочить тот же 66й меняя всё на лево и направо уже не считая его авторитетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 191 Опубликовано: 22 февраля id: 770086 Опубликовано: 22 февраля 9 минут назад, AlexZet сказал: Не думаю. Внутринемецкий аукцион с оплатой ТОЛЬКО банковским переводом на счёт в "шпаркассе" (BLZ) и доставкой ТОЛЬКО в Германию. Много ставок было. И что б немцы ставили на подделку? Да и поют для подделки уж больно хорошо. Если это настоящий Haufe, то на нем обязательно есть маркировка модели, или на крышке или на наклейке и она обязательно указывается в описании лота. Именно потому, что это Немцы. Меня бы насторожил лот без описания и ТХ. И ставки часто фальшивые бывают - "накручивают" с левых аккаунтов. 9 минут назад, Александр Шумилов сказал: Я тебя правильно понял, если у меня три экрана то я баран, а если у Денона 12кг стали На Денон вообще ориентироватся нельзя. Можно и 100кг стали взять, и гордиться этим, рассказывая про "борьбу с резонансами и микрофонным эффектом". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Шумилов 110 Опубликовано: 22 февраля id: 770087 Опубликовано: 22 февраля 8 минут назад, Eugene K. сказал: На Денон вообще ориентироватся нельзя. Можно и 100кг стали взять, и гордиться этим, рассказывая про "борьбу с резонансами и микрофонным эффектом". У фиделити топовые в тройном, да таких полно, перечислять можно долго... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexZet 48 Опубликовано: 22 февраля id: 770088 Опубликовано: 22 февраля (изменено) 11 минут назад, Eugene K. сказал: Меня бы насторожил лот без описания и ТХ. И ставки часто фальшивые бывают - "накручивают" с левых аккаунтов. Отлично что меня это не насторожило. Потому что поют - отменно. Даже если предположить что это и впрямь не Хауфэ - мне фиолетово: важно как они работают. События - 2008 года, тогда ещё так как сейчас "накручивать" не умели. Точно помню что у немца-продавца (я ж деньги ему переводом слал, имя и фамилия были чисто немецкими) были сотни продаж и 100% рейтинг: и на кой ему было нарываться? Изменено 22 февраля пользователем AlexZet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 191 Опубликовано: 22 февраля id: 770089 Опубликовано: 22 февраля 16 минут назад, AlexZet сказал: Даже если предположить что это и впрямь не Хауфэ - мне фиолетово: важно как они работают. Ну и отлично Что это за звери - не так уж и важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Ноу 89 Опубликовано: 18 марта id: 771946 Опубликовано: 18 марта 22.02.2021 в 19:28, Eugene K. сказал: Ну и отлично Что это за звери - не так уж и важно. Женя, а вот такие звери тебя не напугали: " Микросхемный МС предусилитель с батареечным питанием, предоставленный в тест А. Бокарёвым, и описанный им в Салоне AV" "использовались две из трёх моих "вертушек", Техникс 1210 марк2 и Lenco 78SE (тонарм Jelco)." "У меня использовались четыре моих МС головки*, все - на прилагаемом фото" * все головки - японские ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах