Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
(0)

Фонокорректор PS Phono Stage PS-II Mk5

30.06.2020
Фонокорректор PS Phono Stage PS-II Mk5 Фонокорректор PS Phono Stage PS-II Mk5 Фонокорректор PS Phono Stage PS-II Mk5 Фонокорректор PS Phono Stage PS-II Mk5

----------------------------------------------------------------------------------------
В НАЛИЧИИ ВСЕГДА!
Отличие Mk5 от Мk4: в модификации Mk5 в качестве сигнальных проводов применена витая аудиопара Western Electric WE4GA из высокочистой меди, что существенно повлияло на качество звука.
----------------------------
Фонокорректор PS-II от PS Audio (США, 1973 год) - один из лучших фонокорректоров в истории винила, стоящий рядом с такими китами, как Yamaha A-1 и Sansui D5, вошедший во многие печатные труды по высококачественному воспроизведению как пример корректора топ-класса с непревзойденной перегрузочной способностью и высоким усилением.
Фонокорректор сочетает наиболее близкое к живому исполнению максимально детальное звучание и великолепную сцену c полным отсутствием артефактов в виде фона, собственных шумов и паразитных гармоник, которые свойственны ламповым и микросхемочным корректорам.
Полностью дискретная схема, собранная на 18-ти малошумящих транзисторах имеет пассивную цепь коррекции, что обеспечивает великолепную работу корректора с любого источника на любую нагрузку, даже на низкоомную.
Фонокорректор прекрасно работает с любыми головками типа ММ и МС с высоким выходом.
Характеристики:
Чувствительность 1-6 мВ
Частотная характеристика - от 15 до 90000 Гц
Перегрузочная способность- 45 дБ
Выходное напряжение - 300 мВ
Входная емкость переключаемая 100-470 пф (позволяет использовать корректор с ЛЮБЫМИ головками ММ и МС с высоким выходом).
В отличие от большинства подобных изделий, в предлагаемом корректоре применено полноценное трансформаторное двухполярное питание общим размахом 60 В в сочетании с высокой стабилизацией, что позволило максимально раскрыть его потенциал.
Комплектующие Японии и Германии: Wima FKP-2 , Elna Silmic II, Philips, Toshiba, по входу- многослойная керамика Murata либо пленка Wima.
Гарантия - 1 год со дня продажи. В случае рекламации все почтовые расходы по обмену изделия мы берем на себя.
Доставка по России- 400 руб, отправка осуществляется в день оплаты.
------------------------------------------------------------------------------------------
В заключение хочется добавить, что представленный корректор более чем конкурентоспособен с большинством фонокорректоров класса Hi-End известных брендов и смело заверить, что приобретя PS Phono, вы будете приятно удивлены, услышав в звучании ваших любимых пластинок много нового и интересного, а поиск достойного по звуку, но доступного по цене корректора наконец завершится.
-цена указана для версии только с подбором пар транзисторов и контролем работоспособности (для покупателей с ограниченным бюдетом)
-с подбором всех компонентов по параметрам и полной настройкой на точное соответствие стандартным характеристикам - 17000 руб (рекомендуемая версия)
-дополнительно с пропайкой серебром и коннекторами Canare, СМС- 20000 руб (18000 - для уже покупавших у нас фонокорректор любой модели).
Отзывы в огромном количестве можно прочесть, вставив в любом поисковике 335578 salesman и далее пройдя по открывшейся ссылке.
К сожалению, сообщения с сайта доходят до меня не всегда, поэтому координаты для связи:
seprivalov@yandex.ru  89167413569

Контактное лицо : Константин (на сайте с 2007 г.)
Контактный телефон : 8-916-741-3569
Город :
Тип объявления : Продам

Цена: 15000 ₽
Все объявления пользователя



Отправить сообщение / Contact Seller

Чтобы отправить сообщение продавцу, необходимо авторизоваться
To send a message to seller, please sign in


Главная Каталог Объявления Новости Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2020 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники