Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

DS-Audio DS-001 NEW (unopened)

16.11.2018
DS-Audio DS-001 NEW (unopened) DS-Audio DS-001 NEW (unopened) DS-Audio DS-001 NEW (unopened) DS-Audio DS-001 NEW (unopened)

DS-Audio DS-001 - НОВАЯ.запечатанная (NEW unopened)
DS-001 -Оптический картридж с фотоэлектрическим преобразованием.
При прослушивании музыки вы будете находиться именно там,где она звучит,настолько естественно и безпристрастно это происходит.
Необъяснимое состояние присутствия и абсолютного качества музыки.
Нет привычных акцентов,присущих всем производителям ТОП головок, а есть совершенно естественное состояние, поглощающее вас полностью,

Уровень выходного сигнала - 500mV на выходе собственного корректора-преобразователя (в комплекте)
Разделение каналов - 28dB и больше
Прижимная сила - 1.3г-1.7г (рекомендуется 1.5 г)
Кантилевер – алюминий
Игла - Line-Contact
Вес - 6.5 g
Материал корпуса - механически обработанный алюминий

Корректор-преобразователь :
Номинальное выходное напряжение – 500mV (1kHz)
Вход – RCA
Выход – RCA (стандартный/Subsonic)
Габариты 325W x 96H x 210D (mm)
Импеданс - 120 Ohm
Вес - 5.5 kg
питание - 220В.

DS-Audio с помощью высокоточных лазерных технологий, сделала возможным возрождение легендарного оптического картриджа!
Можно подумать, что «оптический»- это «цифровой». Ни в коем случае, DS-001 представляет собой аналоговую систему. При воспроизведении виниловой записи, в DS-001 отсутствуют какие-либо цифровые процессы. Запись с пластинки считывается с помощью оптического метода, а не электромагнитного. Более того, луч света сам по себе является чистейшим аналоговым сигналом.
DS-001 это единственный на рынке оптический картридж. Компания DS-Audio предоставило устройство, которое позволяет по-новому насладиться аналоговым звуком и аудиофилы помнят о том, как много лет назад некоторые компании уже предлагали оптические картриджи. Прослушивание тех картриджей просто потрясало качеством их звучания. Тот звук можно было сравнить по чистоте с наилучшим виски, по мощи – с водопадом. Тем не менее, вопреки ожиданиям, оптические картриджи быстро исчезли с рынка. Все потому, что прецизионная оптика, примененная в картриджах, была слишком сложна по тем временам. Кроме того, наступала эра цифрового звука (компакт диски). Но для тех, кто успел насладиться этим действительно достоверным звучанием, оптические картриджи стали легендой. В отличие от MM/MC картриджей, принцип работы которых основан на электромагнитной индукции, оптический картридж считывает вибрации иглы с помощью луча света. Это позволило избавиться от электромагнитных колебаний, которое присутствует в MM/MC головках звукоснимателей.
Последние разработки в лазерной оптике сделали возможным возрождение оптического картриджа. После долгих лет исследований и экспериментов, был, наконец выпущен DS-001 - настоящий подарок для ценителей аналогового звука.
Существует два способа воспроизведения виниловых пластинок: пропорционально скорости и пропорционально амплитуде. MM/MC головки звукоснимателей используют метод пропорциональный скорости. Согласно этому методу, считываемый сигнал зависит от того, насколько быстро магнит (или катушка) движется в магнитном поле. При низкой частоте, магнит движется медленно, так что уровень сигнала очень мал. При высокой частоте, магнит движется быстрее, уровень сигнала увеличивается. Таким образом, необходим фоно эквалайзер для компенсации/коррекции считываемого сигнала. По сути, MM/MC сигналы являются временными производными аналоговой музыкальной информации. Воспроизведение сигнала требует интеграции считываемых сигналов, что вынуждает к применению дополнительных электрических схем.

В отличие от ММ/МС головок, оптический картридж работает по амплитудно-пропорциональному методу, при котором считываемый сигнал зависит от того, на какое расстояние передвинулась игла. Поэтому, нет зависимости от частоты, и нет потребности в эквализации. В заключение скажем, что оптическому картриджу для считывания нужна очень простая схема, что позволяет достичь четкого воспроизведения записи с виниловой пластинки без какой-либо обработки. К тому же, простая и эффективная эквализация с помощью считывания пропорционально амплитуде приводит к великолепному соотношению сигнал/шум. Использование оптической головки звукоснимателя DS-001 не требует никаких изменений в конструкции вашего проигрывателя или тонарма. Правда, от фонокорректора вам все же придется отказаться по причине комплектации DS-001 собственным преобразователем.

Price 3699$

больше смотрите на сайте : http://avprofeel.wix.com/avpro

Контактное лицо : Сергей (на сайте с 2014 г.)
Контактный телефон : +380505516032
Город :
Тип объявления : Продам

Цена: 233089 ₽
Все объявления пользователя



Отправить сообщение / Contact Seller

Чтобы отправить сообщение продавцу, необходимо авторизоваться
To send a message to seller, please sign in


Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники