Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
(0)

Джанго / Django - предусилитель на трансформаторах

31.10.2019
Джанго / Django - предусилитель на трансформаторах Джанго / Django - предусилитель на трансформаторах Джанго / Django - предусилитель на трансформаторах Джанго / Django - предусилитель на трансформаторах

В Москве! цена 1750 долл. по курсу. Можно заказать нужную Вам модификацию.

Новый. Настоящий ультра хай-энд.
Теперь в лучшем бамбуковом корпусе и с трансформаторами Silk с отводами из серебра (сам трансформатор как и был - медный).

Разводка - серебро 0.5мм в тефлоне или хлопке (как захотите), все провода очень короткие (фото - ниже по ссылке производителя). Припой - серебро. Переключатели - Seiden, Япония (они лучше, чем швейцарская Elna), а главное - самые лучшие трансформаторы Silk Audio, они лучше, чем Stevens & Billington.

Несмотря на чуть возросшую цену, этот пред - спасение бюджета в категории ультра хай-энд.

ВНИМАНИЕ:
Цена на сайте производителя только за конструктор, это цены деталей! (правда выверенного и неоднократно улучшенного за 10 лет изделия), т.е. нужно собрать, оплатить и привезти. Доставка стоит 200 за обычную почту, 300 за EMS.
Подорожала и сборка и доставка и проплата. Сборка стоила 150 долларов, цена держалась 5 лет, теперь 250-300.

САМАЯ ЛУЧШАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ (серебро в тефлоне и лучшие посеребрённые разъёмы).

Если Вам нужен простой, наипрозрачнейший пред, какой вообще только возможен за любые деньги, то Джанго может оказаться лучшим выбором. Не смотрите на его цену. Если он "встанет" в вашу систему (согласуется по сопротивлению источника и усилителя), то лучшего преда вы не найдете. Многие советуют выстраивать систему именно под трансформаторный пред, т.к. это лучшее, что придумано на сегодня. Читайте ниже или поищите в интернете. Можете позвонить мне для информации.


сайт производителя www.diyhifisupply.com  

ccылка на Джанго
http://www.diyhifisupply.com/opcart/index.php?route=product/product&path=178_65&product_id=429


сайт производителя
http://www.diyhifisupply.com/opcart/index.php?route=news/article&news_id=32

там есть куча опций по отдельным деталям и конструкторам

ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ

Новый трансформаторный переключатель громкости и источников. Пассивный пред Django. макс комплектация - провода: серебро в хлопке, разъёмы - серебро, припой - серебро.

Если Вам нужен простой, наипрозрачнейший пред, какой вообще только возможен, да и при этом за разумные деньги, то Джанго может оказаться лучшим выбором.

Лучшим предом 2006 и 2005 был признан трансформ-й переключатель громкости и источников Music First Audio, такой же, как Джанго, но использующий заметно худшие детали, чем Джанго, а стоящий при этом в 2.5 раза больше.

Ниже - описание трансформаторных регуляторов громкости вообще, и Джанго в частности.

ЕЩЕ ПОДРОБНЕЕ:

Если вы сами не слышали хороших хороших трансформаторных переключателей громкости, то постараюсь здесь описать что это такое.
За небольшие для такого уровня качества деньги вы получаете детальность, динамику и прозрачность на любом уровне громкости (а не только на высоких). Этот пред ничего не отнимает в звуке и не добавляет ничего своего к звуку усилителя, а наоборот раскрывает его, показывая все, на что тот способен. Трансформаторные преды не имеют ничего общего с обычными пассивными предами в своем влиянии на звук. Кроме того, они несравнимо легче согласовываются с другими компонентами в системе, чем обычные пассивные преды.

По существу:

Главное отличие (высококачественных) трансформаторных регуляторов громкости типа Django в том, что они не ухудшают динамику на малой громкости в отличие от резисторного метода. Звук абсолютно прозрачен на любой громкости. Любой активный пред, дающий близкий звук, будет стоить в несколько раз больше и даже - в десятки раз больше. Кроме того, активные преды вносят свою окраску в звук и подобрать активный пред поэтому сложнее.

Интересно и то, что если в усилитель мощности напрямую врезан потенциометр или пошаговый атенуатор даже высочайшего качества, например DACT, то если убрать этот регулятор громкости из цепи и подключить Django и тем самым вроде как усложнить всю схему, то звук станет заметно лучше. Проверено. Чише, динамичнее, более щирокая полоса частот, детальнее.

Ближайший аналог Django - MF Audio - лучший пред 2006 и 2005 года по версии HiFiNews Awards. Информацию можно найти поставив на поиск mfaudio.

Отличие Django от MF Audio - другой корпус и более дорогие детали в Джанго! А последние самые дорогие трансформаторы SQ Supermallow теперь превосходят MF Audio и одни из лучших в мире, именно их отобрал как лучшие еще один европейский производитель штучной ручной сборки ультра хай енда. А вот цена Джанго ниже в 2-10 раз, т. к. Джанго распространяется напрямую, минуя дистрибьюторскую сеть, магазины, рекламные расходы и собирается в Гонконге, а не Европе или России.

Джанго делается сейчас в 2-ух версиях: на 23 положения громкости + есть еще версия с 28-мью положениями громкости в отличие от 23 на всех других трансформаторных предах. Если колонки очень чувсвительные и хочется слушать музыку на очень малой громкости без потери качества, то аналогов нет.

На сегодня Джанго - самый доступный из высококачественных трансформаторных предов, превосходящий их по качеству используемых деталей и звуку. Раньше было лишь одно исключение, Silver Rock от Audio Consulting, цена за минимальную комплектацию которого в 4 раза выше, а разница была несущественная. Сейчас Джанго как минимум не уступает ему. То есть это почти потолок в подобного рода изделиях. Улучшить можно лишь играя с корпусом, покрывая лаком C37, как это делает Audio Consulting и другими эзотерическими манипуляциями.

Несмотря на свою низкую стоимость, Джанго может оказаться лучшим компонентом Вашей системы. В моей системе аналогичный Джанго уже несколько лет играет с Border Patrol на лампах 300b.

Звоните, все объективно расскажу про пассивные преды и сэкономлю кучу времени и денег, т.к. сам пришел к трансформаторным регуляторам + знаю рынок и конкурентные модели.

ЦЕНА за самую лучшую комплектацию (серебряные провода в хлопке и припой, посеребреные разъемы) - $1450 (плюс доставка из Гонг Конга в Москву $200 курьерская или $100 обычная) НО!! СЕЙЧАС АППАРАТ в МОСКВЕ и ЦЕНА УЖЕ С ДОСТАВКОЙ.

Контактное лицо : Дмитрий (на сайте с 2001 г.)
Контактный телефон : 8 916 268 27 95
Город :
Тип объявления : Продам

Цена: 128259 ₽
Все объявления пользователя



Отправить сообщение / Contact Seller

Чтобы отправить сообщение продавцу, необходимо авторизоваться
To send a message to seller, please sign in


Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2020 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники